All叶 万万没想到之宠物篇02

1.这里新人,看了许多叶受文,终于忍不住开了。新人文笔。渣。

2.动物化。

3.没有明显cp向。

4.更新不定,但会努力更新。

5.ooc

看到这受不了的都走了吧,没问题的话,欢迎看文!\(^o^)/~

01

————以下正文——————


大家好,我叫王大树。

我是一家杂货店的老板。因为隔壁开了一家宠物店,每天都有妹子经过然后收到了惊吓选择来我的杂货店里压惊。所以我的生意还算不错。

这么一想,我很快就会赚很多钱。嗯,先定个小目标,一百万吧。然后我就可以当上霸道总裁迎娶白富美,走上人生巅峰,想想还有点小激动呢。

嗯!今天也要好好工作呢!

“啊啊啊啊!方锐你不要总是黏在叶修身上!”呵,隔壁宠物店的老板又在大喊大叫了。

她家店里似乎成了精,每天我从她家门口经过,都能看见那只叫叶修的猫抽着烟一脸惬意。


额,不是这样。



就是这样……

哪只猫会抽烟啊喂!【(╯‵□′)╯︵┻━┻掀桌】

然后一只黄色的猫就以自由转体360度的姿势扑到叶修的身上,然后是长达一分钟的猫语。你这样都不怕毛被烟给烫到吗?!!!哦,对了,这只猫特别的烦。别问我怎么知道,每天都能听到隔壁传来的“黄少天求你闭嘴!客人都被你给吓跑了!!!”,我想你也会知道这只猫有多吵。

呵,愚蠢的猫星人啊!

对了,我严重怀疑这只叫黄少天的猫经常光顾我仓库里的母上大人特地送过来的小鱼干。

别问我为什么怀疑它!

混蛋!全是灰的仓库里都是猫爪印还有一地的黄色猫毛你会不知道吗!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

咳咳,要淡定。

淡定不了啊!!!!这只猫是成精了吗?!我布置了那么多的机关,一个都没踩中啊!!!!ヾ(。`Д´。)

“喵~”嗯,哪来的猫叫声?我低下头一看,哦,是隔壁的周泽楷猫啊。

说起来,我还是挺喜欢这样的猫的。又聪明又懂事,一定都不像黄少天那么烦= =

“小周你要什么啊?”呵,不要用那种看白痴的眼神看着我,我说了周泽楷这只猫十分的有灵性。它脖子上挂着一个小布袋,袋子里面有钱和纸条。条子上面写好了要买的东西= =

啊,肯定是隔壁那个老板又在虐待小动物了!

周泽楷猫低下头用爪子把纸条掏了出来,平铺在面前。

一包芙蓉王,谢谢。

落款处是一个猫爪。

= =呵,叶老板你的字迹这么丑你知道吗?!居然在落款处留下了猫爪,你是和猫待久了觉得自己变成猫了吗魂淡!

“呐,小周,给你。”我可真是个好人,虽然觉得隔壁宠物店老板脑子有问题,但我还是认真做了这笔交易。毕竟还要完成我的小目标呢!

“喵~”不知道为什么,我就是感觉小周猫在道谢。嗯,果然是只有礼貌的可爱的猫啊~

 

 

“小周,你这是干什么?”宠物店老板懵逼的看着从门口走进来的周泽楷猫,猫脖子上还套着自己给小猫们每只一个的批发小布袋。

周泽楷看到老板发现了自己,有些害羞的红了脖子和耳朵。他默不作声的走到了叶修身后。想要将烟隐藏起来。

“谢了啊,小周~”叶修仿佛没看到宠物店老板一般,泰然自若的挠挠周泽楷的脖子,从袋子里拿出了自己日思夜想的烟。

“靠靠靠,我就说周泽楷去哪儿了!原来是偷偷跑出去给老叶买烟去了!周泽楷你心真够脏的!”刚刚趁着周泽楷走了出去想要拉着叶修去真猫pk却失败了的黄少天大声说道,啧啧,瞧瞧这竖起来的毛!

周泽楷瞥了黄少天一眼,转头又乖巧的趴在叶修身旁。

呵,真乖巧的话别把老叶的手放在你脖颈后给你顺毛啊!方锐猫冷冷看着周泽楷卖萌,内心酸的要死。

“老叶,你知道你抽烟的样子吓走了多少想要买你回家的妹子么?不过这样也好,我就不嫌弃你抽烟,毕竟自己的媳妇要自己宠嘛。”方锐见视线攻击对周泽楷不起作用,只好凭一己之力奋力挤到了叶修的另一边。

“呵,点心大大,你这是在嫉妒哥的高人气么?”叶修呼出一口烟雾,取笑道。

靠!老叶这个嘲讽的样子,真是让猫又恨……又爱呢!

“前辈,烟要少抽,不然……”Woc!喻文州你倒是把话说完啊!

叶修心有戚戚的跃上了柜台,左爪拿着烟,右爪灵活的开启了电脑。啧,这些猫啊!真不让哥省心。

“呵呵呵呵……”一道阴渗渗的笑声从叶修身后响起。叶修脖子下意识的一缩,扭头看到老板娘正扭曲的笑着的脸!

“!”叶修。

“卧槽,老板娘你吓死猫了!”连话都被吓没了呢!

“老板娘,你这样笑会长皱纹的,我还是不建议你这样笑的。”喻文州看见叶修的动作,“好心”的提醒已经在暴走边缘的老板娘。

方锐:“……”呵呵= =老板娘整天说我们的猥琐吓跑了客人,到底是谁可怕啊!

周泽楷:“……”

老板娘回头看了一眼这群“gay gay”的猫咪们,再看向叶修,“叶修你下次再给我抽烟的话,我就把你摆在最显眼的位置让人给买了去!”

“QAQ”周泽楷无声的视线攻击。

“老板娘息怒啊,你这么干的话也不会有妹子们会把叶修带回家的啊!而且这样做还浪费了最佳的位置啊!何必呢?!你说是吧老板娘?”黄少天急的蹦上蹦下,又对喻文州说:“队长你快劝劝她啊!万一她真的一狠心把叶修给卖了怎么办啊啊啊啊?!!!!”

喻文州苦笑,老板娘这样差不多疯了好么,他要怎么劝啊?

“╭(╯^╰)╮还有你们,下次不准再帮叶修买烟了!”

“是是是!”

“嗯……”

“放心吧,老板娘,有我方锐盯着呢!”

“呵,你自己数数你帮叶修买了多少次烟?”

 

听着隔壁传来的声音,再看看一堆被吓得来到我的店里的妹子们,我淡淡的笑了,今天也是适合做生意的一天呢~



————————-————

估计还有一篇这个梗就完了。再想想新的梗。O(∩_∩)O~

评论(2)
热度(33)

© 栀岚 / Powered by LOFTER